Pregunta:
¿Qué ha pasado con Juan Pablo Montoya en Nascar?
GenarusPark
2007-06-28 08:36:38 UTC
No me gusta la categoría Nascar, ni la veo ni se que sucede pero me cae bien Montoya, no se porqué se fue de Fórmula 1, ¿cómo le va en Nascar?
Tres respuestas:
Beto Red Sox
2007-06-28 19:15:41 UTC
En general, ha tenido una regular actuación, tanto en la Copa Nextel (la máxima categoría), como en el serial Busch. En ambos va a media tabla, pero ha tenido momentos brillantes.

Los más sobresalientes fueron triunfos en ambas categorías. En la Busch ganó una carrera realizada en la Ciudad de México hace dos meses.

Y el domingo pasado, se apuntó su primera victoria en la Copa Nextel al imponerse en California.

Pero ambas carreras hubo un factor en común: eran circuitos, no óvalos. Montoya se acordó de sus tiempos en Fórmula 1 para imponerse con lo que revalida su condición de ser en la actualidad el mejor piloto de NASCAR en circuitos.

El problema para Montoya es que los óvalos (donde se hacen por lo general la mayor parte de las carreras de NASCAR) se le han dificultado y sigue en proceso de aprendizaje para saber correr en óvalos.
mois
2007-06-28 09:22:57 UTC
No muy bien que digamos, ahorita esta en el lugar 20 en la categoria principal y en el 23 en la serie Busch.

El problema es que Ganassi no trae autos como para competir en Nascar todavía,y como Montoya ya anda chocando a todo mundo no les hace mucha gracia que digamos. Les deberian de mandar a Paul Tracy, jeje.

Pero este año ya no creo que llega a la competencia por el campeonato (The Chase).

En realidad Nascar si me parece interesante pero es diferente que CART o F1, y es cosa de que Montoya aprenda rápido. Eso sí, en un circuito abierto se dió vuelo y ganó su primera carrera.

Chance y para el otro año ya estará en condiciones de competir por un campeonato en Nascar.

Eso si, asi vaya una vuelta abajo (lo cual sucede mas seguido de lo que quisiera) no le deja de echar ganas.